domingo, 10 de mayo de 2015

Arroz con champiñones y uvas pasas

Aqui os traigo una receta rica y rebajada de propoints, los ''risottos italianos'' tienen muchos pp!! Yo intento rebajarlos y que sigan manteniendo su cremosidad y sobre todo que no pierda sabor...a veces es dificil pero se intenta!!

Propoints totales: 26pp
Propoints por persona: 9pp

Ingredientes para 3 personas:

250gr. de arroz 23pp
Cebolla
Champiñones
2 ctas de aceite 2pp
15 gr. de pasas 1pp

Elaboracion:

Poner a cocer el arroz en la cazuela y una vez listo reservar.
Mientras tanto en la sartén caliente con 1 cta de aceite ponemos la cebolla y champiñones en rodajas con un poquitin de sal, dejámos pochar hasta que esten bien doraditos con medio vaso de agua o si quieres caldo de verduras.

Por ultimo añadir el arroz a las verduras, la otra cucharadita de aceite, las pasas picaditas y remover hasta que este todo bien ligado.

Nota: A mi me gusta hacerlo con arroz salvaje...le da un poco de colorido al plato...




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly